AVALIAÇÃO DE TRÊS ESPÉCIES DE EUCALIPTO EM DIFERENTES SÍTIOS DE PRODUÇÃO NO MUNICÍPIO DE AJURICABA – RS - Brum, José; Filho, Ângelo C.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Schirmer, Jorge; Lucchese, Osório A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo