APRENDIZAGEM ESCOLAR EM QUÍMICA: IMPLICAÇÕES DE PROCESSOS INTERATIVOS EM AULAS DE ESTÁGIO DE DOCÊNCIA - Martins, Vanessa B.; Frison, Marli D.; Cavinatto, Mariluci; Pino, José C. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo