ATENÇÃO FARMACÊUTICA EM IDOSO PÓS ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL ATENDIDO EM UMA UNIDADE DE REABILITAÇÃO FÍSICA: UM ESTUDO DE CASO - Cavinatto, Aline W.; Wirzbicki, Dieine C. d. M.; Côrrea, Jéssyca B.; Oliveira, Karla R.; Colet, Christiane F.; Molin, Gislaine T. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo