ATIVIDADE FÍSICA, SAÚDE E ENVELHECIMENTO NO GRUPO DA BOA IDADE DA UNIJUÍ: A EDUCAÇÃO NECESSÁRIA EM TEMPOS DE SOCIEDADE DE CONSUMO - Kuhn, Gabriela A.; Silva, Sidinei P. d.; Filho, Leopoldo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo