O REFERENCIAL CURRICULAR DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO RS – 2009: UMA ANÁLISE DOS POSICIONAMENTOS CONTRÁRIOS DOS PROFESSORES DA REDE - Dessbesell, Giliane; González, Fernando J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo