DIREITO FUNDAMENTAL AO MEIO AMBIENTE ECOLOGICAMENTE EQUILIBRADO E O ACESSO A CIDADE SUSTENTÁVEL:DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E CONSUMO - Tenório, Patricia; Cenci, Daniel R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo