ESTUDO DAS POTENCIAIS INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS DECORRENTES DA ASSOCIAÇÃO DE FÁRMACOS INDICADOS PARA O CONTROLE DE DOENÇAS CRÔNICAS PRESENTES NA RELAÇÃO NACIONAL DE MEDICAMENTOS - Bandeira, Vanessa A. C.; Oliveira, Karla R. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo