INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NO PÓS-OPERATÓRIO TARDIO DE OBSTRUÇÃO INTESTINAL POR HÉRNIA INGUINAL: ESTUDO DE CASO - Boff, Viviane S.; Bortolotti, Valéria; Huth, Adriane; Rios, Karina R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo