TERAPIA NUTRICIONAL EM PACIENTE IDOSO PORTADOR DE NEOPLASIA MALIGNA DE TRATO DIGESTÓRIO: UM ESTUDO DE CASO CLÍNICO - Weller, Martina R.; Huth, Adriane; Rios, Karina R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo