INTERAÇÕES ENTRE A ESCOLA E A UNIVERSIDADE NA PERSPECTIVA DA REELABORAÇÃO DO FAZER DOCENTE - Roncaglio, Viviane; Roque, Ricardo R.; Dorneles, Lecir D.; Piva, Cláudia; Spilimbergo, Ângela P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo