O TRABALHO DO PSICÓLOGO ASSESSOR EM EMPRESAS FAMILIARES RURAIS – TRANSMISSÃO E MITO FUNDADOR - Ávila, Patricia M. d.; Weiler, Adriane C. B.; Trentin, Patrícia B.; Souza, Tania M. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo