RESULTADOS COMPARATIVOS DAS AVALIAÇÕES DA RELAÇÃO CINTURA QUADRIL DE UMA AMOSTRA DE SENHORAS PROGRAMA INTEGRADO PARA A TERCEIRA IDADE DA UNIJUÍ - Kuhn, Gabriela A.; Goltz, Franciele d. S.; Filho, Leopoldo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo