EM BUSCA DO PROTAGONISMO PARA O EXERCÍCIO DA CIDADANIA: RESULTADOS DE UMA INTERVENÇÃO SOCIAL EM ESCOLAS - Silva, Solange d. S.; Ferreira, José W.; Madruga, Camila E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo