DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE MONITORAMENTO DE UMA SUBESTAÇÃO DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA BASEADO EM REDES DE SENSORES INTELIGENTES. - Campos, Maurício d.; Sausen, Paulo S.; Sausen, Airam T. R. Z.; Reimbold, Manuel M. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo