BIOMATEMÁTICA NA PROPOSTA DE EMPREGO DE REDUTOR DE CRESCIMENTO NA EXPRESSÃO DO RENDIMENTO DE GRÃOS E CARACTERES DA INFLORESCÊNCIA DA AVEIA BRANCA NA ELEVADA E REDUZIDA CONDIÇÃO DE N-FERTILIZANTE - Marolli, Anderson; Schiavo, Jordana; Oliveira, Antonio C. d.; Crestani, Maraísa; Souza, Clovis A. d.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo