POTENCIALIDADES DE UMA ABORDAGEM HERMENÊUTICA DA ARTE E DAS IMAGENS DA CULTURA VISUAL NAS AULAS DE ARTE E NA SALA DE EXPOSIÇÃO: ESPECIFICIDADES E CONFLUÊNCIAS - Johann, Maria R.; Boufleuer, José P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo