CAPACITAÇÃO MULTIDISCIPLINAR PARA AGENTES COMUNITÁRIAS DE SAÚDE: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Scheuer, Cristine; Zamin, Tatiane V.; Borghetti, Sílvia A. L.; Oliveira, Karla R. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo