CORRELAÇÃO ENTRE A FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA, RESISTÊNCIA MUSCULAR LOCALIZADA DE MEMBROS INFERIORES E CAPACIDADE FUNCINAL EM DOENTES RENAIS CRÔNICOS PRÉ DIALITICOS - Schneider, Juliana; Fassbinder, Tânia R. C.; Oliveira, Olvânia B. d.; Winkelmann, Eliane R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo