A SOCIEDADE INTERNACIONAL E A PAZ POR MEIO DO DIREITO: UMA LEITURA A PARTIR DA OBRA PRINCÍPIOS DO DIREITO INTERNACIONAL DE HANS KELSEN - Zeifert, Anna P. B.; Bedin, Gilmar A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo