O ACESSO À JUSTIÇA ESTATAL PARA MINORIAS E GRUPOS VULNERÁVEIS: PADRONIZAÇÃO VERSUS EFETIVIDADE - Filho, Luiz A. B. S. P.; Willani, Sheila M. U.; Angelin, Rosangela (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo