PROJETO BALDE CHEIO COMO AGENTE CATALISADOR DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL – REFLEXÕES SOCIAIS E ECONÔMICAS NO MUNICÍPIO DE TRÊS DE MAIO – RS - Machado, Robson W.; Trennepohl, Dilson (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo