PROGRESSO TECNOLÓGICO PELO EMPREGO DE REDUTOR DE CRESCIMENTO BUSCANDO ALAVANCAR O DESENVOLVIMENTO NACIONAL DA AVEIA PRODUTORA DE GRÃOS - Arenhardt, Emilio G.; Luche, Henrique D. S.; Oliveira, Antônio C. D.; Crestani, Maraisa; Souza, Clóvis A. D.; Silva, José A. G. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo