DESENVOLVIMENTO DE ENCAPSULAMENTO E ELETRÔNICA EMBARCADA PARA TRANSDUTORES DE PRESSÃO PARA USO EM AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL E EM DISPOSITIVOS ROBÓTICOS. - Braida, Valéria; Rasia, Luiz A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo