EDUCAÇÃO EM SAÚDE COM IDOSOS: DESAFIOS PARA A PRÁTICA DE ATIVIDADES FÍSICAS EM TEMPOS PANDÊMICOS DA COVID-19 - POSSEBON MARSOLA , JAILTON; NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; PAULA WEBER FELL , ANA; ZENI DREHER , DANIELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária: Educação em Saúde, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).