O RISCO DA IMUNOSSENESCÊNCIA NA PANDEMIA DA COVID-19 E OS CUIDADOS COM OS IDOSOS - EDUARDA ANDRETTA , MARIA; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)