ADEQUAÇÃO DE NUTRIENTES NA CICATRIZAÇÃO DE FERIDAS EM PORTADORES DE DIABETES - DA SILVA SOARDI , VICTÓRIA; LIBARDONI PADOIM , ENAIE; KOHNLEAIN , HELIN; REGINA ROMAN , ARLETE; RIBEIRO RIOS , KARINA; JUNIOR STRASSBURGER , MARCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência, realizado na Unijuí - UNIR