PRÁTICAS RESTAURATIVAS NO ALCANCE DE UMA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE - TANISE DOS SANTOS VIEIRA , ALANA; ESTELA BORGMANN , MARTA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir dos estudos e vivências no Projeto de extensão Cidadania Para Todos, vinculado ao Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIJUI