AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FARINHA PRODUZIDAS A PARTIR DE DIFERENTES CULTIVARES DE BATATA DOCE - JAROSEZWSKI DA ROSA , DIOVANA; VICENZI , RAUL (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo vinculado ao projeto de pesquisa institucional