AÇÕES PREVENTIVAS ADOTADAS PELA UNIDADE DE REABILITAÇÃO FÍSICA DURANTE A PANDEMIA DO CORONAVÍRUS - VITÓRIA DE LIMA DAL FORNO , MARIA; SCHERER DA CRUZ , LIVIA; REGINA ROMAN , ARLETE; RIBEIRO RIOS , KARINA; JUNIOR STRASSBURGER , MARCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência do Projeto De Extensão de Atenção À Saúde da Pessoa com Deficiência