ANÁLISE QUALITATIVA DE TEXTOS DA CATEGORIA ENSINO MÉDIO PUBLICADOS NOS ANAIS DA I FEIRA REGIONAL DE MATEMÁTICA DA REGIÃO DE SANTA ROSA E DA III FEIRA REGIONAL DE MATEMÁTICA DO RIO GRANDE DO SUL - SCHÜNEMANN , EDWARDA; DOS SANTOS , CAROLINE; PIVA , CLAUDIA; PATRICIA GRAJALES SPILIMBERGO , ANGELA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL; CLEYTON AVI , PETERSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Feiras de Matemática no Rio Grande do Sul: Um Processo Formativo