ANÁLISE POR QUESTÕES DO INSTRUMENTO CTM-15 NA PERSPECTIVA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS DE UM HOSPITAL GERAL DO SUL DO BRASIL - PLUTA , PÂMELLA; DONINI RODRIGUES , CAROLINE; LORENZINI , ELISIANE; KRISTY TONETTO , JOSIANE; BAIOCCHI AMARAL DANIELLE , MÁRCIA; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida (DCVida) , pertencente ao Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde - GPCGES