ANÁLISE DA GERAÇÃO DE BIOGÁS EM ATERRO SANITÁRIO E CONVERSÃO EM ENERGIA - HENRIQUE ZAMBON BRONDANI , PEDRO; REGINA JUNG , CÁSSIA; DE LIMA JOHANN , FERNANDO; VIVIANE DE OLIVEIRA , JOICE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí pelo grupo PET