MAL-ESTAR DOCENTE: UM ESTUDO ACERCA DO SOFRIMENTO DOS EDUCADORES - DOS SANTOS , EMANUEL; PEDRO BOUFLEUER , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Departamento de Humanidades e Educação da Unijuí vinculado ao projeto: Razão Comunicativa e Educação: o Ensinar e o Aprender em Perspectiva Pós-Metafísica.