ANÁLISE DO ERRO DE MEDIÇÃO ASSOCIADO A ESTRUTURA DE UMA MÁQUINA DE CARACTERIZAÇÃO DE EXTENSÔMETROS UTILIZANDO O MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOS - OLIVEIRA STEIN , EDMILTON; DE PAULA BORGES , PATRICK; SCHWERTNER , LUCAS; AUGUSTO VALDIERO , CARLOS; CAROLINE SOARES AQUINO , ANA; ANTÔNIO RASIA , LUIZ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa institucional desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Materiais e Dispositivos (GPMaD) vinculado ao projeto Modelagem Matemática de Dispositivos Sensores Piezoresistivos.