A RELEVÂNCIA DA GESTÃO ESTRATÉGICA DE CUSTOS NA FORMAÇÃO E ANÁLISE DE PREÇOS - HAMMEL PIAS , ANGELICA; REIS PRESTES DO AMARAL , ALVENI; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO COMO BOLSISTA PIBIC/UNIJUI