PROJETO DE EXTENSÃO ENERGIA AMIGA: CONSCIENTIZAÇÃO E CORRETA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE LOGÍSTICA REVERSA - PROTTI SPINATO , MARIANA; PAULA ENDERLE , TACIANA; DAIANE RADÜNS , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir das atividades realizadas junto ao Projeto de Extensão Energia Amiga, N