A CONSTRUÇÃO SOCIAL SOBRE O COMPORTAMENTO (IN)DESEJADO DO CRIMINOSO EM MEIO AOS SISTEMAS SOCIAIS DE LUHMANN - VIERO DA SILVA , FERNANDA; DE OLIVEIRA FORNASIER , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido referente aos estudos realizados na constância da Iniciação Científica PIBIC/CNPq