DOR MUSCULOESQUELÉTICA EM PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM QUE ATUAM EM CENTRO CIRÚRGICO, REVISÃO INTEGRATIVA - BERNARDI DE FREITAS , MILENA; LUIZA PESS DE CAMPOS , ANA; KARINE ARTMANN , SUELEN; VERCELINO SILVA , LORETTA; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educa-ção em Enfermagem e Saúde.