HIBRIDAÇÕES EM AVEIA BRANCA FORRAGEIRA - DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; BATISTA DE ALMEIDA , CRISTHIAN; DE OLIVEIRA SCHNEIDER , RICARDO; DE SOUZA MARTINS , THAYNÁ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, Pertencente ao Programa de Melhoramento de Plantas