A SENSORIALIDADE COMO POSSIBILIDADE DE VINCULAÇÃO COM O BEBÊ PREMATURO: RELATO DE EXPERIÊNCIA A PARTIR DE UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - GENTILE MACHADO DOS SANTOS , KARINA; LIANE FRIES WOTTRICH , JÉSSICA; FELIPE VIEIRA AMARAL , LUIZ; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA; FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN , ELISIANE; ZENI STRASSBURGER , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Universitária: