ASSOCIAÇÃO ENTRE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS PARA AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS EM UMA CIDADE DO NOROESTE GAÚCHO - LUISA CONCLI SEBOTAIO , ANA; DOS SANTOS MIRANDA , GABRIELE; BEATRIZ BENTO FRANZ , LIGIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica