O REURB-S COMO VEÍCULO ASSESSOR PARA A CONSOLIDAÇÃO DOS OBJETIVOS DA AGENDA 2030 DA ORGANIZAÇÃO DAS NAÇÕES UNIDAS - RICO WICHINHESKI , LAVINIA; EDUARDA BIANCHINI PÊS , MARIA; BERWIG , ALDEMIR; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA; BORGES MOURA , PATRICIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Regularização Fundiária Urbana - direito social à moradia digna.