RELATO DE EXPERIÊNCIA ACERCA DA IMPORTÂNCIA DA INFORMAÇÃO POR MEIO DA UTILIZAÇÃO DE PODCASTS EM TEMPOS DE PANDEMIA - CRISTINA RODRIGUES , ANGÉLICA; PAULA WEBER FELL , ANA; ZANETTI , FRANTIESCA; MANICA DESORDI , JULINE; DOS SANTOS SEIDLER , MARDHJORIE; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo vinculado ao projeto extensão universitária de Educação em Saúde