REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA URBANA: A REURB E A REALIDADE SOCIAL DOS PRETENDENTES A BENEFÍCIOS SOCIAIS NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS - HERMES NUNES , MARTINA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA; JOSEFA WICHINHESKI , TUANI; BORGES MOURA , PATRICIA; BERWIG , ALDEMIR (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido referente ao Projeto de Extensão REURB