FÍSICA PARA TODOS: SISTEMA SOLAR EM ESCALA - MEINCKE EICKHOFF , JULIANA; GATELLI , SUZIANE; BELLÉ BLUME , PAULA; AFONSO SCHMIDT , PEDRO; ADELAR TONIAZZO , NELSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Física Para Todos