Técnicas de conservação de peças anatômicas: uma revisão da literatura - TATIANA SCHMITT , MAIARA; BRENDLER GOETTEMS FIORIN , PAULINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Revisão bibliográfica desenvolvida durante a disciplina de Estágio em Ciências Biológicas III, pertencente ao Grupo de Pesquisa PET (Programa de Educação Tutorial)