MOVIMENTOS FEMINISTAS E A CONTRIBUIÇÃO DO PROJETO DE EXTENSÃO "CONFLITOS SOCIAIS E DIREITOS HUMANOS" DA UNIJUÍ NA EMANCIPAÇÃO MEDIANTE O EXERCÍCIO DA FALA - MAINARDI , ALESSANDRA; APARECIDA KOWALSKI , MARIA; SERRER SCHERER , FERNANDA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão "Conflitos Sociais e Direitos Humanos: alternativas adequadas de tratamento e resolução", realizado no Curso de Direito da UNIJUÍ