PERCEPÇÃO DA SAÚDE MENTAL DE PACIENTES TRANSPLANTADOS RENAIS SOB O CONTEXTO DO ISOLAMENTO SOCIAL E PANDEMIA-2020 - MARGUTTI ROSA , MARIELE; ROSELI WINKELMANN , ELIANE; MARIA MAGNAGUAGNO , DANIELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde-GPAS