RELAÇÃO ENTRE PRESENÇA DE CRITÉRIO DE SARCOPENIA E RISCO DE INTERNAÇÃO HOSPITALAR EM IDOSOS - SCHUBERT MEGIER , BRUNA; MORAES BERLEZI , EVELISE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho vinculado ao Projeto Atenção integral à saúde do idoso do Grupo de pesquisa em envelhecimento humano - GERON;