PROSPECÇÃO E ANÁLISE DE CORRELAÇÕES ENTRE SETORES E PRODUÇÃO TOTAL: ESTIMATIVAS DA EVOLUÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS NOS MUNICÍPIOS GAÚCHOS - VITOR MORAES RIBAS , JOÃO; KOHLER , ROMUALDO; MATUCHEVSKI BALZAN , KARINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no PPGDR e GPDeC/Unijuí.